Нам говорили

Нам говорили , что весь мир сошёл с ума
Все беды , кризис , объясняли санкциями
И что проблема наша лишь одна-
Европа заодно с американцами.

И СМИ кричат
Броня крепка и танки наши быстры,
Но старики все доживают в нищете,
А деньги жопою жуют министры
И что б не разобраться в этой суете


Давайте ограничим интернет
Даёшь средневековье снова!
Скажи уверенное- нет !
Развитию и свободе слова


Рецензии