Ночь на пороге...

 -Где ты бродишь? Ночь на пороге,
  Я тебя отпустила. Ты слово дала.
 -Ну-вот- Сразу с порога заводишься,
  Нет бы,просто,спросить,как дела.

 -Как дела. У тебя? Ты беспечная,
  Я устала. Тебя все ждала.
  Ты же знаешь. Больна я,
  Не вечная. Ну какие у деток дела.

  Даже шорохи маму пугают,
 - Я ведь взрослая,как на поймешь.
 -Вот,когда ты своих заимеешь,
  Ну,когда же ты,дочь подрастешь.

 -Мама,мама,а ты не заметила,
  Все ребенком считаешь меня.
  На двери уже стерлась отметина.
 -Ох бы всыпать тебе бы ремня.

  Дочь уснула,на небе не облачка,
  Сонно звезды мигают в окне.
  Отражается свет фонаря одинокого,
  На трюмо,на комоде-потом на стене.
 


Рецензии