Дорога в вечность

Белы виски,
 Как лунный
           Светлый отблеск,
Махнув указкою
           Полярная звезда.
И млечный путь
    С открытой дверью поезд,
Кому-то в вечность,
         А кому-то в никуда.

Все решено.
       И выбор лишь за нами,
Цена земному
       Во вселенной - грошь.
И только в сердце
          С Божьими словами
На том, и этом свете
                Ты живешь.

22.06.2018


Рецензии