В блике ликов...

В блике ликов
  сон движенья
    сон предтечья
    в грань забвенья.
Блики слишком
в свет без граней
  слишком шатко
       исчезая,
непомерно привлекая
Взгляд,
теряющийся в волнах
   самого себя.
Это стон от приближенья
    шепот мысли
      страх реченья.
Здесь убыло в лето небо,
     чтоб забыть
движенья гладь.


Рецензии