Он говорил мне

Он   говорил    мне   ласковые   речи,
он  целовал   и   обнимал  за  плечи.
Я   помню   тот  цветущий   месяц   май,
и   жалкое  прости,  и  горькое  прощай.
         припев
Его   скорый   поезд   увез   навсегда,
а  я,  на  прощанье,  взмахнула  сиренью.
Погасла   на   небе   наша   звезда,
Исчезла  бесследно  невидимой  тенью.

О   Боже!  Дай   забыть   его   глаза,
дай  мне  поверить  снова  в   чудеса.
Дай   мне,  снова   счастье   обрести,
но   не   надо   мне,  не   надо  жалости.

И   не   надо   вам    меня    жалеть,
даже   если,   буду   я    болеть.
Я   разлуку   с   ним   перетерплю,
но  люблю  его,  по   прежнему   люблю.


Рецензии