Нить любви

Меня пожирают изнутри
Не то горе не то злоба
Я опустошен внутри

Каждый раз задумываюсь я
Любовь не то счастье не то горе
И понимать начинаю тут

Любовь, её просто нет
Все встречаются ради выгоды какой
Кто то жажду утолить кто то отомстить

И лишь не многие восхваляют эту боль
Под названием любовь
Она бывает терпкой горькой

И только первая любовь как сладкий мед
Некорыстный честный добрый
Которую вспоминаешь вновь и вновь

Первая любовь на век связаны нитью
Она может растянуться запутаться
Но ни за что не порвётся

Мы всегда возвращаемся к первым истоком
Тому доказательство первая любовь
Одна и навсегда

Мне сказали влюбившись раз
Больше не полюбишь
И дальше только тлеть ...


Рецензии