У ДОМА

Не плачь, родная, ты у дома,
Не будет скоро всех преград.
Дойдёшь до сути золотого
Прозрения, и время вспять.
Не бойся двигаться ночами
По лабиринтам всех стихий,
Ведь не попробовав, не станешь
Ты смыслом Бога, сутью Сил.
Смелее двигайся навстречу
И ветру, и грозе, волне,
И огненной сливайся с адом,
Ведь правда не горит в Огне.


Рецензии