Мразь

Я помню голос грубый,
Стальной, как холод лютый.
Ни капли доброты, суров до хрипоты.
Он был противен мне до тошноты.

Но важно было знать,
Как видит ситуацию эта мразь.
Ответ был лаконичен и до неприличия обезличен.
"Мне больше нечего добавить".

Спасибо, сука, ты достаточно убавил.
Моя бы воля, убил бы гада!
Но синий он, в погонах.
А у меня слова вместо патронов!

Живи, питайся своей желчью,
Но сдохнешь обязательно один,
Ты в храм любви подкинул бомбу,
Осколки всюду там, где ты!


Рецензии