Друзья

Когда не видишься с друзьями долго,
То встречи радостней вдвойне.
Друзья-особая когорта.
Где каждый друг за друга в горе и беде!
Они поддержат, когда надо,
И промолчат, где говорить не нужно.
С ними легко и интересно,
И неважно какое выбрали для встречи место.
Дружба зарождается внезапно,
С годами крепнет, обрастая байками, легендами.
Хороший друг, он настоящий клад,
Не каждому найти дано.
Но если встретиться вам было суждено,
Тогда вам крупно повезло!


Рецензии