Это могло быть и во сне...

Если б под/щи/тать, к скольким барышням
  являлся светлый муж, Андел от Христа
    с благовещеньем требования веры и – особо –
     просьбы о любви: выйдет цифра     фантастическая.
Всё это делается для того, чтобы
  закрыть пред ними дверь, когда придёт час Его   
     со судом Его, и женилка отрастёт настолько, что это
 не заметно не  будет даже слепеньким.


Рецензии