Возвращаясь ко мне

Возвращаясь ко мне, посмотри
В те глаза, что теперь оставляешь
Как ей больно – ты не понимаешь,
Я же знаю ту боль  изнутри.

Возвращаясь ко мне, помолчи,
Собираясь слезой покаянья
Замолить  ад былого прощанья,
И вернуть от квартиры ключи…

Возвращаясь ко мне, улыбнись:
Ты разбил снова женское сердце.
Будут бить тишины килогерцы,
Но да что там… обычная жизнь!

Возвращаясь ко мне, не забудь:
Ты не мной был когда – то простужен,
А теперь ты мне просто не нужен,
Я другой себе выбрала путь.


Рецензии