Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь,
Дыханье природы!
Я люблю каждый день,
Что подарен мне богом.
Я люблю помнить,
Что было хорошее.
Я люблю радость
В глазах собеседника.
Я люблю встречи
Поздним вечером.
Я люблю испытания,
После которых меняются.
Я люблю верить,
Что случайно ничего не случается.
Я люблю петь,
Когда душе хочется.
Я люблю танцы,
Просто нравится.
Я люблю солнце,
Когда мне холодно.
Я люблю ветер,
Когда бы не встретил.
Я люблю то, что ты не заметишь!


Рецензии