Запомните раз и навсегда

Запомните раз и навсегда,
Чтобы не случилось,
Как бы не было плохо
Это не навсегда, это не надолго.
Внутри нас сила скрыта,
Она непостижима!
Мы всё способны одолеть,
Мы всё способны пережить,
Главное верить и рук не опускать.
Всему своё время, всему свой час!


Рецензии