Только любовь

Только любовь может печалиться
Только любовь можно хотеть
Только о ней все наши радости
И вся наша правда только о ней

Только любовь может позориться
Только любовь может воспеть
Только она может раскаяться
И так безоглядно лететь

Только любовь может понравиться
Только любовь может гореть
Только её нельзя завлавствовать
И все наши несчастья стерпеть

2011 Лоцари


Рецензии