Джон Остин. Весенняя умолительная

Зря смеялся ты, Цезарь, над кучей своих врагов
Без копыт и рогов,
Потому и попал преждевременно прямо в рай
(Я, мол, Гай, не пугай)...

Нам сегодня и время немного перевели –
Всё же край Земли!
Ида Мартовна, остаётся четыре дня,
Убивайте скорее меня!

10.03.19.


Рецензии