***

Есть множество
Не пройденных дорог...
И, все пройти, конечно,-
Невозможно...
Есть , те дороги по которым хочется пойти..
Но, что-то не даёт...
И, что-то , нам мешает...
Внутри живет,
Какой-то, маленький
"Червяк".....
Который, - гложет,
Тормозит и мучит...
"А , если вдруг , не так,
Ведь , есть дорога
Лучше...
Ведь, есть дорога легче"..
И, мы , обходим стороной,
Все то, что предназначено
Нам Свыше...
Бывает труден путь,
Но, это путь,  познания...
Глубинных, внутренних
Открытий для себя...
Через ошибки, боль,
Невзгоды, отречения,-
Мы, познаем,
Изнанку бытия..
Да....множество дорог
По жизни...
И, все-таки, у каждого
Своя...
И, как бы не был,
Труден путь...
Ты, оставайся Человеком..
Ты, просто, Человеком
Будь..


Рецензии