властный

     Тот же, Кто делает собаку шельмой, является причиной, и серьёзной причиной  нашего
 спасения. Это удивительно, друзья мои! сколько у Него функций… Разумеется, Он не
 Сам отвечает за всё; есть Ангелы… Силы-Власти-Стихии… Он же, как амператор, сидит
 в центре сотканной Им – или во главе – паути… пирамиды, и дёргает за

#ноги А вы опять хлопаете глазками, не понимая, что я сказау. Хотя вас немного…
Неужели и вы, шельмы, не желаете спасения? не хотите быть спасены? Иначе властная
 энергия сопережевания бросила бы вас в мои объятия, мол: брат наш!  прими нас,
проводи к ( Нему). Но вы, увы, изжёваны другими… и обстоятельствами, заставляющими
 вас двигаться вперёд к своей погибели, к… признанию своего поражения в будущем.
 Поражены ведь многие, даже великие. Приходя Туда… и оценив опыт пройденный, и
 жизнь, в которой божьей правде не было места.


Рецензии