Майский вечер

Майский вечер- тёплый, нежный,
Сладко соловьи поют.
По тропинке безмятежно
Парень с девушкой идут.
Всё исчезло: краски, звуки
Только быстрый сердца стук.
Переплетены их руки,
И ,назло слепой разлуке,
Он её коснулся губ.


Рецензии