все дебюты знакомы

Все дебюты знакомы:
одно и тож.
Ты как книга открытая:
 в одном хорош
Только в нашей с ним  партии
ты лишь конь...
Я тобою пожертвую,
 - жгу огонь.
Нашим с ним разбирательствам
как дрова
Твои все препирательства
и слова.
Он спасет королеву
Свою в тоске,
Если встретит ее
неизвестно с кем...
Он из ревности проявит
вновь интерес
И зарубится в продвинутый
адванседчесс.
Ты серьезно думал
:мне так жаль коня?
Когда много еще
 фигур у меня?
#Иринджан #поэзия21века


Рецензии