Сладкая жизнь

Сладка жизнь хулигана,
Свой корабль в стихии обмана,
Вечный вопрос, почему не всерьез?
Доводит людей чуть не до слез.

Сладкая жизнь для девочки с глянца,
Свой макияж и нету румянца.
Клубы, тусовки и алкоголь,
Уехала с ним, а не домой.

Сладко живётся в кармане с баблом,
Нету проблем и нету забот,
Все продаётся, все покупается,
А жизнь все-равно у них не меняется.

Сладким бывает отдых на пляже,
Под солнцем, с мохито, где-нибудь в Ницце.
Их называю перелетными птицами,
Для них в загранице нету границ.

Сладкая жизнь у влюблённых людей,
В тумане глаза, не видно проблем.
Все для них ярко, красиво, прекрасно!
Это Любовь, но не всем так везёт...

Сладкая жизнь у монахов в горах,
Нету соблазна и нет там греха,
Жизнь те проводят в молитве одной,
Чтобы душа обрела там покой.

Сладкая жизнь не панацея,
В вечность уходят без воска и пафоса,
Надо стремиться сделать лучше себя,
С целью способной изменить мир навсегда!


Рецензии