Краски ярко заискрились...

Краски ярко заискрились,
Время льётся вдаль рекой
В лёгком танце закружились
Мы с тобой, мы с тобой.
Первый танец- белый, снежный,
И прикосновение рук
Снова гаснут в ритмах нежных
Дни разлук, дни разлук.
"Это сказка, это сказка!"-тихо шепчут небеса.
Лишь улыбки твоей ласка
И глаза, и глаза.


Рецензии