Думал...

Время птицей летит,
Год за годом идёт,
Думал-шрам заживёт,
Думал-солнце взойдёт......

Вновь в дороге один,
Я меняю себя.
Сам-себе господин,
Я живу чуть дыша....

Думал город сменю,
Там не будет тебя.
Думал всех обману,
-Обманул лишь себя....

Я простить не смогу,
-Лучше в ад с головой.
Но и жить не могу,
Без единственной той.......


Рецензии