С лебедью сравнить тебя... Предисловие к 8 Марта

С лебедью сравнить тебя – изящней!
С пеною морскою – ты нежнее!
Может со звездою восходящей?
Нет – ты возвышаешься над нею!

Не с чем мне сравнить тебя… Не буду…
Стих свой я на этом завершаю.
К празднику, какие будут блюда?
Что ты испекла сегодня к чаю?


Рецензии