Bchzdec

Могу я что-то изменить и перекинуть вентель?
Куда идти и как открыть в твои пределы дверку?
Что ты ценишь, чего терпеть не можешь?
За что уйдёшь в закат, за что откинешь простынь?
Почему ты чудно светишь, излучаешь,
При этом телишься и чувства прячешь?


Рецензии