откуда взять

Меньше слов и больше дела,
вот сегодняшний девиз,
как же это надоело,
что ни шаг, то только вниз.

Вверх растут одни лишь цены,
на слова им наплевать,
так нужны тут перемены,
да откуда же их взять.


Рецензии