Берёза

В дождливую погоду
Сижу я под окном
А издали берёзка
Машет мне платком
Она собой красива
Средь сосен трёх стоит
На диво приуныла
Листочками шумит
Нестрашен ей:
Ни ветер, ни холод, ни мороз
Царит миролюбивая
В лесу, где много слёз

1990 Лоцари


Рецензии