Не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Эта жизнь мне напомнила всуе,
Безнадежную, вечную смуту,
И тоска на душе мне рисует...
Я тебя никогда не увижу,
Эти мысли во мне будто стонут,
И мои и твои снова крыши,
Запоют и вернут в вечный омут.
Я тебя нарисую на скалах,
Обведу твои ясные очи,
Я гуляю по рельсам и шпалам,
А вокруг меня - белые ночи...
Я тебя запишу на блокноте,
Зачеркну все что было без нас,
Но меня словно мелом обводят,
И торопят закончить рассказ.
Я тебе не напомню о наших,
И невзгодах и бедах и вовсе,
Этот мир словно место для падших,
И меня этот мир не выносит.
И во мне пустота догорает,
Распевая прощальную трель,
Этот миг пролетает над нами,
Но с утра в наших венах апрель.
И зову эту жизнь я без стука,
И кричу, и молю, и прошу,
Не роняя единого звука,
Не забуду к тебе, я маршрут.
И пускай нам уже не по силам,
Но костёр может быть подожжем,
Ты меня назови снова - милый,
Что бы снова гулять под дождём.


Рецензии