Зимняя ночь!

Зимняя ночь-
     Мне летом приснилась,
А летние ночи-
     Уж так коротки,
А мне снится вьюга-
     Морозы Крещенья,
И "ТРОЙКА" родная-
     "Летит" по степи.

И я на той тройке-
     Лечу над степями,
Мчит ОНА быстро-
     По снежным степям,
Куда привезёшь ТЫ-
     Меня моя тройка,
В сказку родную-
      Иль в "пекло" опять?

Где я найду?-
      Свою жизнь в этом мире,
Где будет бится-
       Сердце моё?
Чтобы душа была-
       Счастливая в жизни,
Чтобы ОНА-
       Не "болела" потом!
         г.Геленджик 2017г. 


Рецензии