***

Бьётся о скалы корабль,
Никому не спастись, беда.
Вспомни, наш ноябрь,
Как счастливы были тогда.
Ветер унес куда то,
Наши с тобой года.
Жадно впился б в губы
И не отпускал тебя никогда.
Отчего такой хрупкий корабль
И за что нам такая судьба?
Ветер уносит куда то,
Жизни наши, навсегда.


Рецензии