Под откос с головой...

Под откос с головой...
И это уже не вопрос.
Но если там, под откосом, ты будешь со мной,
Я хочу под этот откос!

Я почти догорел...
И уже не владею собой.
Только знай, Моя радость, кто и что бы не пел,
Я хочу до конца и с тобой!

И не важно как будет,
Даже если угасну в петле.
Что бы мне не сулили, из тысячи судеб,
Всю тысячу только тебе!


Рецензии