Новое

Вопрос без ответа. И снова вопрос.
Вопросы над нами повисли.
В огромный клубок из сомнений и грёз
Свои я запутаю мысли.

Забытое мною всерьёз и давно
Теперь стало новым казаться,
Ушедшее прочь из мечтаний и снов:
Улыбки, дрожание пальцев,

Стук сердца неровный и пульс у виска,
Желание ждать поцелуя...
Пусть требуют боя мои войска!
Пусть ветер знамёна волнует!

Я верю: постылое станет другим
И станет забытое- новым!
И новое русло не будет сухим,
Мой невод одарит уловом!

Вопрос без ответа. Но будет ответ
Безмолвным, по-новому нужным...
Настанет победа, ценней всех побед!
Ты сдашься. Жива. Безоружна...


Рецензии