Незабудки

Незабудки цветы подарил на прощание
Не забудешь меня, не забуду и я
Но ведь жизнь она много чего предвещает
И условия жизни твоя тут судьба

Когда рядом же нет, далеко то мгновение
Но ведь просит порой организм своего
Изменяя ему ты его представляешь
Хотя он далеко и с другой как с тобой

Не забыв изменять, это только начало
Оправдания в жизни всегда ты найдёшь
Не забыл хорошо, но ведь этого мало
Надо верность хранить и ему, и тебе

Не бывает так в жизни, по жизни бывает
Что так в грёзах ласкаешь какую-то тень
Эта тень же тебе так о нём вспоминаешь
Изменяет же тело, душа же во мне

Незабудки в гербарий уже превратились
У него там семья, у тебя же своя
Но часы молодые вам жизнь и продлили
Вспоминаете их, будто прах прежних дней.


Рецензии