Welcome

Да! Сегодня – очень злая!
Злая просто непомерно!
Я тебе – вапще не зая!
Нервы!
Ирина-Сова


http://www.stihi.ru/2018/04/12/4789


Я пришла к тебе с приветом,
Так встречай, чего стоишь то?
Ты на празднике на этом -
Лишний!

Я в ударе - видишь, милый -
Потому, что ночь гуляла,
Но, естественно, мне было
Мало!

Так что дай сюда получку,
Режь картины, бей посуду,
И ходи со мной за ручку
Всюду.

И сожги весь хлам, который
Раскидала по углам я,
Зря считаешь, что ты в доме
Главный.

В Ад из розового Рая,
Проходи, голубчик, welcome –
Ты ошибся, я не «зая» -
«Белко»!


Рецензии