knd...

Заходи народ
В наш непростой
Пустующий огород
Есть хлеб колбаса
Остывший чай
Заходи народ
В наш приветливый
Жизнерадостный огород
Нет ни коров ни кур
Ни какой-либо другой
Там живности лишь
Сгнивший сарай
Делай селфи и фото
Пей водку кого-нибудь
Там себе ожидай
Или может чего-то
Покамест с реки
Не сойдёт позабытый
В поспешности лёд
Покамест не будет
Чего-то там наоборот
Или кто-то в сердцах
Произнесёт ПРОЩАЙ
Улетай себе улетай
Краснознамённый
наипоганейший
зависший в
окрестностях
дерьмолёт...


Рецензии