расскажи

Расскажи мне про конец.
Как там? Будет больно?
Будет ли на сердце "вот такой"! рубец?
Или можно выдохнуть. Всем вольно.
Может, выдашь третий вариант?
Без кольца. Привяжешь птицу.
Будет только время-секундант:
Положив двоих в одну гробницу.


Рецензии