Окна RUS. ТА

Как друзья,
мы смотримся
в Истории -
не всегда
лучше, чем -
как враги...

Идей - моря,
да головы -
мелки...

Светских львиц
с помощью
дорогого макияжа
легко делают -
даже
из драных
кошек.

Стадо, имеющее
убеждения,
с удовольствием
бежит -
и туда,
куда его
гонят ренегаты...

Перешедшему грань,
пересчитывают
и рёбра...

Не достающие
до дна,
близки ли
к Поверхности?..

Только троянский
осёл США
может влезть -
в их же
троянского слона...


Рецензии