Я знаю

Я должен стать был циником последним,
И полигамным кабелем.
Но мне хватило доблести и чести,
Остаться тем же пареньком.

Я знаю почему, за что мне все невзгоды.
К чему готовила меня, моя разбитая душа.
Нельзя ценить то, что имеешь,
Не потеряв однажды навсегда.


Рецензии