Тяни-толкай!

Пусть одержИм, не посчитай за бред,
я к выводу пришёл, не дурью маясь.
Идя вперёд, манил нас вкус побед.
А сколько их одЕржим возвращаясь?

Не верится в превратные пути,
которые приходится изведать?
Историю ничем не извратить
с её обратной стороной победы.

Добившись своего, опять дерзай,
пришпоривая куриц на насесте.
С путёвкой в жизнь его - "тяни-толкай!"
вернись, чтоб оставалось всё на месте.


Рецензии