Простое сложным не бывает

Простое
Сложным
Не бывает,
А сложное -
Простым.
И кто
Повсюду
Успевает,
Не будет
Вечно
Молодым.
Кто смотрит
Выше,
Тот - летает,
Кто боль
Чужую
Слышит,
Тот -
Понимает
И помогает.
10 марта 2019 года.


Рецензии