я хочу чтобы ты знал

Я хочу чтобы ты знал,
Сейчас это всё из-за тебя.
Стою на холодном балконе,
Фотографию в руках теребя.

Это всё твои поцелуи,
И случайные встречи.
Язык напевает до боли знакомые песни,
Как жаль,что время так долго лечит.

Лишь один человек,
В памяти въелся как яд.
При виде меня,
Ты свой перезаряжаешь снаряд.

Вижу повсюду тебя,
Я будто в комнате полных зеркал.
И всё же хочу чтоб ты знал,
Это ты меня в одиночку сломал.


Рецензии