Половина любви, как ответ на вопрос

Половина любви, как ответ на вопрос
Мне сегодняшний ветер в конверте принёс
Разорванный друг, необычной мечты
Половину нашей обратной судьбы

Два бокала в один неоправданных слёз
Половина моя без событий да грёз
Как слабы мы с тобой, в недоверии вой
Половинок двух бой и бессилия сбой

Половина надежд, как вопросом ответ
Одним взмахом забыты сияния лет
Ревность узнать, всем насмешкам простить
Половинами быть, но для вас уходить

2006 Лоцари


Рецензии
Прекрасный стих! Очень проникновенный!

Алекс Быковский   10.03.2019 20:22     Заявить о нарушении