Любви преумножая Торжество

 ~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~
      
           К стихотворению «Бабочки больше нет…»
           http://www.stihi.ru/2018/04/22/4157
                (Екатерина Ветрова-Монченко)

Мир Совершенства, волшебства
Подарен нам с ЛЮБОВЬЮ…
Легко нарушить… с озорства,
Не поведя и бровью…

Бездумно сорванный цветок…
Из любопытства – погадать…
На ветер – веер лепестков…
От гада Истин не познать…

А с бабочки кРАсу сорвать
Всего прикосновеньем…
То – Жизни Чудо оборвать
В одно – одно мгновенье…

ЛЮБУЯСЬ, видим Божество 
И Свет Его искристый, –
Преумножаем Торжество
ЛЮБВИ во всём Пречистой!!!

10.03.2019
г.Новокузнецк


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.