память весны

Однажды весной я вернусь.
Вернусь в этот город прекрасный.
И каждому дню улыбнусь,
Пуская кораблик бумажный.

Где каждый прожитый час,
Длиннее столетий разлуки.
Никто не поймёт кроме нас,
Мидгардовы нежные руки.


Рецензии