***

По аллее солнце льется,
Что мне долгие года,
Оттого ли сердце бьется,
Отпустил ведь навсегда!

Безвозвратное прощанье
Иногда приятней всех
И не надо обещанье,
Разве веришь ты в успех?

Разлетелось на осколки
И свободы эшафот,
А слова теперь не колки,
Много ли других хлопот?

И промчится год за годом,
Но не вспомню я тебя,
И клянусь пред нашим Богом
Не найду слова любя

Если ты захочешь встречи
Не услышу, иль усну
Больше я себе на плечи
Эту муку не возьму


Рецензии