Не принуждаю, не зову...

Я не хочу вас принуждать
Ничем и ни к чему.
Никто не заставляет мне писать,
Зачем, сейчас и почему?

Нет никаких обид,
Но это, право, глупо.
Вы своенравный тип,
А я вам не прислуга.

Простите, не со зла
Услышать Вас ждала,
Я видимо ошибочно глупа,
Увольте, я ушла.


Рецензии