Чары. Неподвластная!

   Я знаю, что Ты очень любишь маленьких лесных птиц и зверей!
Когда Ты защищаешь белок, зайцев, Ты – царица леса властная!
И коршуны иль ястребы Тебе пусть не милей,
Но Ты всех охраняешь и от бурь, Ты бурям  - неподвластная!


Рецензии