Ночной звонок

Не отвергай меня, озябшего в ночи.
И не скажи, что больше я не нужен.
Я позвоню тебе, и просто помолчим.
О том, что не тобою был разбужен.
**
Мы помолчим о нас и о весне.
О том, что снег... Уже почти расстаял.
Что стало уже больше теплых дней.
О том, что жизнь, есть штука непростая.
**
Мы помолчим,  что холод на душе.
Что одеяло от озноба не спасает.
И на столе стоит бутылка "Ля Роше",
Хоть ничего никто давно не отмечает.
**
А помнишь мы... Короткие гудки...
Конечно.  Уже поздно, заболтались.
И эти полуночные звонки,
Всё то, что у меня сейчас осталось...


Рецензии