Палач

Наверно на нём помешалась.
Наверное нужно к врачу.
А в теле разбита усталость
Так , словно ведут к палачу.

Палач- это разум мой жёсткий,
Который уж голос сорвал.
В руках его кнут больно-хлёсткий.
"Забудь !"-он сто раз прокричал.

Вобнимку душа моя с сердцем
Уж на эшафот поднялись.
Под ними откроется дверца-
И головы свалятся вниз....

Но нет ни сомнений , ни страха.
Их путь уж давно предрешён.
Спасение -только лишь плаха !
Любовь- для них только закон.


Рецензии