Откажись от меня...

Откажись от меня - я сама не сумею,
Я давно не люблю, но признаться не смею.
Шла по краю судьбы и не метила в сердце.
Несерьёзный сюжет - музыкальное скерцо.
    Ты достоин любви, обожания даже,
    Эти чары твои - это чары адажио.
    Только я не готова к этой тихой судьбе,
    Не хочу больше лгать ни тебе, ни себе!
Ритм Аллегро мне ближе в музыкальном потоке,
И скрипичный мой ключ пишет яркие строки.
Благодарность моя, как "прости", но, не поза...
На рояле твоём - моя белая роза!..


Рецензии