Бывают дни

Бывают дни, бывают ночи,
Когда ты слышишь соль морей.
И сердце высказаться хочет,
И бьётся чаще и быстрей.

В такие времена пророчат...
И кровоточат в них острей
Незатянувшиеся раны
Души. И жмёт в груди сильней...

Пусть пыль дорог тебя покроет,
Снега остудят жаркий пыл.
Ты был. Того уже не скроют
Ни время, ни следы могил.

Твоё дыханье – в моём сердце.
И вечно будет место в нем
Твоё, чтоб было где согреться
Под ласковым моим крылом.

Твой дом, где веруют и любят,
Прощают, нежно берегут, –
Все здесь. И большего не будет.
Знай, что тебя здесь вечно ждут.


Рецензии